Open login
Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus
Рейтинг пользователей: / 22
ХудшийЛучший 
Игры на ПК, мини игры - Файтинги

TMNT2-logo

Всем известно, что вторую часть приключений нинзя черепашек создали вдохновясь вторым сезоном мультика 2003 года. Миссия проста - дать Шредеру по его галактической физиономии. Для этого черепахи как обычно должны использовать всю свою технику приёмов кунг-фу, а также любыми подручными предметами.

Основным режимом игры Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus есть режим «Story Mode», где вам нужно определиться каким героем черепахой вы будете играть. Тут понятно, что у каждого из них есть свои специальные приёмы, индивидуальная манера стиля боевых приёмов. На 30 интересных уровнях вам придётся рубиться с приспешниками Шредера, которых тут хватает, а финал вас будут ждать хитроумные боссы, с которыми нужно будет убиться проворнее. Если вы любите живые драки с противником, можете играть в режиме «Battle nexus», в котором есть 15 площадок для драк.
Озвучка игры Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus происходила под контролем профессиональных актеров, работавших в мультфильме. Вы получите разные бонусы; можете играть двумя новыми персонажами; прокачивать своих героев с помощью собранных кристаллов; не отходя от кассы можете менять любого героя которым играете; сможете увлечь себя реактивными скейтами и космическими кораблями, на которых тут можно погонять; поучаствуете в четырёх раундах заключительного турнира.

Официальное название (name):

Год выпуска (year):

Жанр (genre):

Разработчик (developer):

Издательство (publisher)

Платформа (platform):

Тип издания (Publication Type):

Язык интерфейса (Language):

Язык озвучки:

Таблэтка:

Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus

2004

Arcade, Action, Fighting

Конами

Конами

ПК (PC)

Лицензия (License)

Русский (Russian)

Английский

Не требуется

Системные требования (System requirements)

- Операционная система (Operating System):

- Процессор (Processor):

- Оперативная память (RAM):

- Видео (video):

- Драйвер:

Windows XP, vista, 7;

Pentium III 800 МГц;

256 Мб;

128 Мб;

---

Скриншоты

TMNT2-screenshot1 TMNT2-screenshot2

TMNT2-screenshot3 TMNT2-screenshot4

Скачать игру Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus

Размер игры: 633 МБайт

Скачать с turbobit.net

Как качать с turbobit.net?

Что такое turbobit.net?

Почему именно turbobit?

Видео обзор игры Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus