Open login
Banished - большая мини игра
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Статьи - Игровые обзоры

Banished

Banished - большая мини игра

Banished – уникальный симулятор по развитию государства. Закрытое общество, которое нуждается в развитии, станет главным источником ресурсов и проблем одновременно. Элементы стратегии предусматривают наличие у игрока глубоких аналитических знаний, предпринимательских качеств и интуицию.

В статье рассмотрим обновление разных версий. Если вам понравится игра, вы можете скачать последнюю версию banished на lttlword. После релиза версии 1.0.0, который состоялся 18 февраля 2014, компания разработчиков изрядно потрудилась над исправлением ошибок. Так, в первом же обновлении были добавлены кнопки принудительного действия для воспроизведения на ПК с dr11 и dr9, а также запуск игры в окне.

Контролируя игровой процесс, придётся побеспокоиться об:

  • урожаи, что б жители не умерли от голода зимой;
  • теплой одежде, для холодного времени года;
  • запасах дров, полезных ископаемых.

Следующая версия игры 1.0.2, изданная весной 2014 уладила проблемы с управлением мышью. Выбор места для постройки дома или ограждение участка земли для кладбища происходит по щелчку мыши. Создан полноценный контроль над интерфейсом. Скорректированы игровые баги связанные с пожаром, который мог вспыхнуть в городе в любой момент. Большое количество завлечённых людей и быстрое выполнение действия помогут жителям справиться с бедствием. Остановить этот процесс сможет только болезнь или отсутствие скважины в центре города.
Источником доходов может стать торговля с другими городами через морские и сухопутные сокращения. Вылеты при открытии лавки торговца были в прошлом уже после третьего патча.
Градостроительство ведеться без уровневого распределения. Любой объект может быть построен в начале игры, но строения занимают место. Правильный расчет жилого сектора, промышленных строений т аграрных комплексов позволят вывести общество на новый уровень. Динамика игры зависит от множества факторов. Например, уничтожая леса для постройки деревянных домов, лекари не смогут найти нужные травы и вся нация погибнет от недуга. Резкий прирост населения из-за кочевников может принести с собой болезни и голод. Длинные торговые пути принесут в селение вместе с прибылью болезни из дальних стран.
В бета-версии, увидевшей мир 14 декабря 2015, были согласованы все ранее выявленные недостатки. Расширены текстуры для приятного просмотра, правильная работа всех функций по добычи сырья и вещей принадлежащих персонажу который погиб. На данном этапе игра полноценный средневековый симулятор. Версия 1.0.6 от разработчиков Shining Rock Softword доступна для игры всем желающим.