Open login
"Сталкер: Золотой обоз" - путешествие по Затону
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Статьи - Игровые обзоры

Stalker.Zolotoj-oboz

Одно из дополнений к "Сталкеру" - "Золотой обоз" предлагает свои пользователям окунуться в мир Затона – области в  Припяти, где вокруг подстерегает множество опасностей, а также куча всего неизведанного и ценного. Более того, изначально вам предложат оказаться там, где множество нужных вам артефактов, но затем обманут, оставив выживать в Зоне.

Разумеется, чтобы сохранить свою жизнь, вам и вашему герою Скифу предстоит узнать о тайниках, в  которых хранится много чего такого, что точно понадобится в ходе путешествия. Знать о каждом таком месте вовсе необязательно: иногда в тайниках спрятаны такие вещи, которые огромного значения для Скифа и его выживания не имеют.

Некоторые места хранения ценностей будут вами обнаружены постепенно: когда будете выполнять то или иное задание от других персонажей игры. Так, вы узнаете, где спрятал ценности Шаман (на крыше заправочной станции). Или же где положил артефакты Борода на своих угодьях.

В процессе поиска предметов, вы побываете в месте, где перерабатывали раньше мусор, также побродите по лесопилке в поисках вооружения, отыщите заряженный РПГ в старом кинозале и так далее.

Также вы будете вместе с кем-либо из персонажей обследовать некоторые области, так что не удивляйтесь тому, что вам придется делиться.

Ваша история начнется со Скадовска. Именно оттуда вы получите первые задания, которые направят вас далее. Первой миссией станет проверка Земснаряда, покупка антирадина и аптечки. Вам будут встречаться и другие люди, намеренья которых нельзя назвать хорошими. Можете их убивать, чтобы они не сделали это первыми.

Также вы будете путешествовать с Корягой, решать, с кем быть: со сталкерами или бандитами. При этом, на помощь придет Борода. Вам предстоит также убивать противников, мешать им покупать новое оружие. Можете поработать с Султаном, однако он даст вам несколько «грязных делишек»: вы сделаете для него то, о что он сам не хочет марать руки, например, поубивать некоторых сталкеров.

Кроме людей, вам предстоит еще и сражаться с кровососами, которые обосновались в Соснодубе. В их гнезде вы найдете много ценного, а затем можете расстрелять этих тварей.

Не специально вы будете очень часто натыкаться на разных врагов, будь-то люди или кровососы. Разумнее было бы их убивать прямо на месте, чтобы сохранить собственную жизнь. Ведь Зона – не место для шуток и жалости.

Больше о прохождении Затона вы сможете узнать по ссылке: http://howtogame.ru/puteshestvie-po-zatonu-v-poiskah-taynikov.html