Open login
MadOut Big City - русский аналог ГТА
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Статьи - Игровые обзоры

MadOut Big City - русский аналог ГТА

MadOut-Big-City

Российские разработчики в последнее время стараются зарекомендовать себя в мире видеоигр. На этот раз они занялись разработкой и релизом игры про гонки. Новый гоночный симулятор MadOut Big City вышел 21 февраля 2017 года, и стал одной из самых интересных новинок на Стиме. Игра зарекомендовала себя как русский вариант бессмертной ГТА. Однако так ли это? Давайте разберемся!

Все, что приходится делать в игре, это соревноваться. Однако интересным введением является то, что необходимо не только обгонять, но и уничтожать конкурентов. Да-да, вы не ошиблись, все именно так. Ваш автомобиль нуждается в прокачке, чтобы быть еще быстрее и круче. Также не забывать о вашем вооружении, ведь когда на крутом автомобиле вы обгоните противника, нужно будет уничтожить его полностью, добив из крутого ствола.

Погони в игре очень динамичные, а также прелести добавляют перестрелки на полной скорости. К слову, автомобилей у вас будет предостаточно, чтобы объездить каждый уголок огромного, но открытого города.

Правила в игре отсутствуют – главное, это победить, обогнав противника. Можно параллельно беспредельничать, убивать, трюкачить – никто вам плохого слова не скажет. Так как дороги будут не самые лучшие, вы будете подскакивать на ухабах и кочках, пытаясь оказаться первым. Таже опасайтесь не вписаться при повороте, ведь скорость будет очень большая. Ваша цель – заставить всех глотать пыль из-под колес вашей тачки, так что удачи!

Ко всему прочему, игра MadOut Big City имеет особенности:

  • Мир открыт для ваших гонок.
  • Локации не одинаковые и их множество.
  • Физически автомобили тоже хорошо отлажены, особенно моменты с разрушениями.
  • Всего в игре тридцать разных автомобилей, которые можно выбрать по своему вкусу. Каждый автомобиль имеет свои особенности: разную внешность, разные скорости езды, разное контролирование и послушание рулю. И все это необходимо учитывать при езде.
  • Каждая гонка проходит совместно с использованием оружия. А в финале начисляются бонусы.
  • Существуют даже миссии для гонок.
  • Также в игре меняются день и ночь.
  • И интересным будет то, что повсюду российские авто.

Игру MadOut Big City можно назвать российской версией ГТА неслучайно. Ведь где, кроме этой игры и ГТА вы видели синтез перестрелок и гонок?

Так что, надеемся, вы оцените новую гоночную игру с элементами экшна!

Больше информации об игра про гонки можно найти здесь.