Open login
Last of Us II - уже в разработке
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Статьи - Игровые обзоры

TLoU2-LinkedIn-Profile

Last of Us II - уже в разработке

Если вы интересуетесь играми в постапокалиптическом сеттинге, то следующая инофрмация вас заинтересует.

The Last of Us: Part II или же "Последние из нас: Часть 2" уже находится в разработке. Ее создает студия Naughty Dog, а издавать собирается  Sony Interactive Entertainment. Ранее уже была первая часть, так что The Last of Us: Part II является прямым продолжением предыдущей.

Первый анонс игры произошел в декабре 2016 года. О ней было заявлено во время пресс-конференции PlayStation Experience. Тогда же создатели продемонстрировали трейлер, из которого было видно, что героями новой части станут те же персонажи, что и в предыдущей. Их имена, если помните, Элли и Джоэл. На данный момент игра еще на начальной стадии создания, так что ждать ее очень скорого выхода не стоит.

По заявлению креативного директора студии разработчиков Нила Дракмана, геймеры, которые захотят поиграть в новую игрушку, будут погружены в историю 19-летней Элли. С этого следует вывод, что с момента The Last of Us минуло пять лет. Напоминаем, что в предыдущей части игрокам предстояло играть за контрабандиста Джоэла и тинэйджера Эллу, которые должны пересечь континент. В мире, где они живут, случился апокалипсис, множество территорий опустели, а все из-за колоссальной пандемии, которую спровоцировала мутация грибка кордицепса. В процессе попытки пересечения эпидемии, на Эллу и Джоэла постоянно нападают разные преступники, каннибалы, а также те, кто заразился грибком и теперь ведет себя так, словно стал настоящим ожившим зомби. Игра очень сложная, в ней почти все время предстоит следить за своими передвижениями, двигаться тайно, чтобы не напороться на очередную опасность. Ну и конечно боеприпасов выдано настолько мало, что нужно учиться экономии.

Однако это все было в первой части. Во второй сложность также не уменьшится. Это будет шутер от третьего лица, поиграть в который можно будет только на платформе PlayStation 4. В игре будет присутствовать только однопользовательский режим, так что сыграть с кем-то за компанию не удастся.

Совсем недавно по Сети разошлись фото. На них изображена вселенная The Last of Us, воссозданная из конструктора Лего. Создателем такого милого шедевра стал Тим Швалфенберг. Художник проработал над кварталом из игры около сотни часов и использовал больше 20 тысяч деталей. Вот так парень проводит время, ожидая 2018 год – ориентировочное время, когда выйдет следующая игра про постапокалипсис.

Так что надеемся, что ожидание многих фанатов будет оправдано.