Open login
Самые интересные игры о зомби
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Статьи - Разное об играх
Самые интересные игры о зомби

Ожившие мертвецы – тема, которая не дает покоя многим любителям различных «страшилок». Игры про зомби появились еще лет 30 тому назад и с тех пор набирают популярность. Мы подготовили для вас мини-описания лучших новых и не очень игр про зомби, которые имеются на сегодняшний момент.

Для любителей нетипичных зомби игр мы предлагаем игрушку Stubbs the Zombie – необычный экшн, в котором уйма шуточек забавного ожившего полусгнившего паренька по имени Стапс. Стапс – обычный зомби, ищущий себя в этом жестоком, полном аморального, мире. Ему сложно завести друзей, отыскать того, кто бы его полюбил именно таким каким он есть… Можно продолжать много всяких няшностей, однако Стапс все таки – мертвец, а значит, помимо всех этих философско-ванильных страданий, он жрет мозги, убивает людей и пополняет ряды таких же, как он. Ну а что? Не понимаете его в человеческом обличьи – поймете, когда станете зомби!

Игра комичная, забавная и интересная. Так что однозначно ей место среди лучших!

Следующая игра угнетает своей атмосферой и унынием. Stalker, а мы расскажем именно о ней, обрел фанатов по всей территории СНГ именно из-за своей удручающей истории и темы, близкой многим поле пережитой катастрофы на ЧАЭС.

Мертвецы из данной игры – опаснейшие создания. Им ничего не стоит напасть на вас, когда вы будете близко. Однако, если вы находитесь на «безопасном» для атаки расстоянии, это не растеряется и выпалит в вас из своего оружия, которое, на удивление, присутствует у большинства из этих живых трупов.

Day Z – DLC к игрушке ARMA 2. Главная особенность – нужно играть вместе с товарищами, иначе рискуете заработать мини срыв. Атмосферная, жуткая, угнетающая Day Z – настоящий клад для любителей пострелять в зомби!

Dead Island перенесет вас на пляжи, где вы сможете расслабиться. Шутка! О каком отдыхе можно говорить, если повсюду опасные зомби, которые раньше были обычными такими отдыхающими. Вам остается постоянно отстреливаться от опасных существ, пытаясь сохранить жизни себе и вашим друзьям, которые еще не поддались мутации.

Dead Rising 2 – игра, которая очень уж похожа на сюжет «Голодных игр». Герой оказывается в реалити-шоу, где, победив, он получит возможность вылечить вою маленькую дочку. Однако что-то идет не так, и его главные игровые противники становятся неконтролируемыми ожившими трупами. Что делать – решаете вы.

Больше обзоров игр про зомби вы сможете найти по ссылке: http://howtogame.ru/postapocalyptic-games/zombie/