Open login
Одевалки для юных стилистов. Чем они привлекают девочек?
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Статьи - Разное об играх

Одевалки для юных стилистов. Чем они привлекают девочек?

В душе каждой настоящей женщины живет страсть к нарядам, прическам, мейк-апу и ярким украшениям. И при этом совсем неважно, сколько ей в данное время лет. Наверное, именно благодаря этой особенности женской натуры такой большой популярностью сегодня пользуются различные игры-мейкеры для девочек. При помощи этих интересных развлечений любознательные малышки с ранних лет учатся экспериментировать с различной одеждой, волосами, косметикой и модными аксессуарами.

Разновидности одевалок для девочек

Первые браузерные приложения, связанные с созданием имиджа для известных книжных и мультипликационных героинь, появились более 15 лет назад. Новые разработки давно обогнали по диапазону возможностей своих примитивных предшественников.

В зависимости от цели, которой посвящены переодевания, современные игры одевалки подразделяются на:

  • сезонные;
  • школьные;
  • свадебные;
  • модные тренды;
  • по профессиям;
  • наряды мира;
  • аниме;
  • в отпуске;
  • сказочные;
  • одевание популярных певиц, киноактрис, манекенщиц и пр.


Если ребенок активно интересуется подобными развлечениями, то найти игры можно по ссылке, где они представлены в большом ассортименте.

Любимые персонажи в одевалках для девочек

Примерить на себя образ модного эксперта юным стилисткам сегодня действительно просто. Разработано огромное количество браузерных игрушек, в которых красиво наряжать можно практически любых сказочных принцесс Диснея: Ариэль, Эльзу и Анну, Золушку, Белоснежку, Русалочку или Рапунцель. Своими руками создавать для любимых героинь можно не только отдельные наряды, но целые коллекции одежды, предназначенные для разных событий.

Также есть игры, функционал которых позволяет устраивать модные соревнования, например между Барби и Монстр Хай, между феями Братц и Винкс. Это увлекательные одевалки, играть в которые можно как в одиночку, так и сразу двоим девочкам. Юные стилистки соревнуются в умении создавать модные луки, а оценивает результат их работы специальное жюри или т.н. столбик качества стиля. Подбирать для своих героинь можно не только симпатичные наряды, но и цвет волос, прически, макияж, маникюр, обувь и другие аксессуары.

Игры со сменой нарядов привлекают начинающих дизайнеров одежды возможностью своими руками создавать яркие образы для любимых персонажей. Так с юных лет у них формируется собственный стиль, вкус и модные предпочтения.