Open login
Defense Grid: The Awakening
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Игры на ПК, мини игры - Стратегии

DefenseGridTheAwakening-logo

Эта игра является ярким представителем жанра Tower Defense, который с недавнего времени начал активно завоёвывать ПК-платформу уже полноценными играми, а не примитивными флэш-приложениями. Основная задача игрока традиционна – нужно уберечь реактор с ядрами от незваных инопланетных гостей, пытающихся завладеть этими ядрами. Нужно как можно скорее построить побольше пушек, чтобы не подпустить монстров к реактору и не дать им уничтожить планету.

Графика в игре сделана просто превосходно – уровни имеют качественную прорисовку и не надоедают игроку однообразием. Игра работает на движке Gamebryo – на нём, кстати, функционируют известные Fallout 3 и Civilization IV.

В Defense Grid: The Awakening хорошо проработан баланс. По началу, конечно же, придётся загромождать путь к реактору лазерами и пулемётами, но затем, когда запасы ресурсов увеличатся, можно построить другие виды башен. Впрочем, в некоторых случаях даже нет необходимости в том, чтобы ставить новую пушку – достаточно будет сделать качественный апгрейд старой. Сложность игры значительно повышается, когда на некоторых уровнях есть несколько путей прохода монстров.

В игре Defense Grid: The Awakening можно использовать 10 разных типов башен, каждый из которых может модернизироваться на трех уровнях. У каждой башни есть свои характеристики, влияющие на эффективность ведения огня – например, дальность обстрела или траектория баллистического огня. Также есть 15 разновидностей врагов, пытающихся проникнуть к реактору. Каждый из них имеет свои особенности, поэтому иногда придётся изрядно попотеть, чтобы пройти уровень. Помимо этого, в игре можно увидеть 20 разных сред с разными положениями дорог, зонами для возведения башен и территориями для планирования атаки.

Официальное название (name):

Год выпуска (year):

Жанр (genre):

Разработчик (developer):

Издательство (publisher)

Платформа (platform):

Тип издания (Publication Type):

Язык интерфейса (Language):

Язык озвучки:

Таблэтка:

Defense Grid: The Awakening

2008

Стратегия (Strategy) в реальном времени

Hidden Path Entertainment

Hidden Path Entertainment

ПК (PC)

RePack

Английский

Английский

Не требуется

Системные требования (System requirements)

- Операционная система (Operating System):

- Процессор (Processor):

- Оперативная память (RAM):

- Видео (video):

- Драйвер:

Windows XP, vista, 7;

1.8 ГГц;

512 Мб;

---

DirectX 9.0с

Скриншоты

DefenseGridTheAwakening-screenshot1 DefenseGridTheAwakening-screenshot2

DefenseGridTheAwakening-screenshot3 DefenseGridTheAwakening-screenshot4

Скачать игру Defense Grid: The Awakening

Размер игры: 472.92 МБайт

Скачать с turbobit.net

Как качать с turbobit.net?

Что такое turbobit.net?

Почему именно turbobit?

Видео обзор игры Defense Grid: The Awakening