Open login
Принц Персии: Два трона/Prince of Persia - The Two Thrones
Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 
Игры на ПК, мини игры - Стратегии

PRINCE-OF-PERSIA-THE-TWO-THRONES-logo

По возвращению в Вавилон с императрицей Каилиной Принц сталкивается с неприятной ситуацией – его царство разорено войнами. Выясняется, что Каилина оказалась жертвой заговора. После смерти императрицы на свободу вырвались Пески Времени, которые могут уничтожить всё, чем так сильно дорожит наследник престола.

Принца все начинают преследовать и он оказывается выброшенным на улицу. Вскоре он понимает, что им овладевает дух Темного Принца, порождённый Песками Времени. На протяжении всей игры герой должен устоять в борьбе со своим демоническим двойником и отстоять своё законное право на престол.

Особенности игры "Принц Персии: Два трона":

- Игрок имеет возможность играть за одного из двух разных персонажей, обладающих уникальными свойствами и умениями, а также владеющими разными видами оружия. В схватках можно применять самые разнообразные приемы ближнего боя – к примеру, схватить и задушить противника на расстоянии, воспользовавшись Daggertail, или же обезвредить его одним ударом, подкравшись сзади.

- Окружающую обстановку можно использовать в свою пользу. Вступая в схватки на крышах, среди кривых запутанных улиц и темных переходов, можно вводить противников в заблуждение и эффективно их уничтожать. Власть Песков Времени позволит герою во время боя замедлять или перематывать время назад.

- Драматичный сюжет игры полон неожиданностей и не даст вам расслабиться до самой развязки. Динамические захватывающие сцены дадут игроку незабываемые впечатления.

- Игра Принц Персии: Два трона удачно сочетает в себе уникальные головоломки и стремительные сражения, поэтому соскучиться уж точно не придётся.

Официальное название (name):

Год выпуска (year):

Жанр (genre):

Разработчик (developer):

Издательство (publisher)

Платформа (platform):

Тип издания (Publication Type):

Язык интерфейса (Language):

Язык озвучки:

Таблэтка:

Prince of Persia - The Two Thrones

2005

Action (Slasher), 3rd Person, стратегия

Ubisoft Montreal

Ubisoft Montreal

ПК (PC)

---

Русский (Russian)

Русский

Не требуется

Системные требования (System requirements)

- Операционная система (Operating System):

- Процессор (Processor):

- Оперативная память (RAM):

- Видео (video):

- Драйвер:

Windows XP, vista, 7;

1 ГГц;

512 Мб;

64 Мб;

DirectX 9.0с

Скриншоты

PRINCE-OF-PERSIA-THE-TWO-THRONES-screenshot1 PRINCE-OF-PERSIA-THE-TWO-THRONES-screenshot2

PRINCE-OF-PERSIA-THE-TWO-THRONES-screenshot3 PRINCE-OF-PERSIA-THE-TWO-THRONES-screenshot4

Скачать игру Принц Персии: Два трона (Prince of Persia - The Two Thrones)

Размер игры: 926.94 МБайт

Скачать с turbobit.net

Как качать с turbobit.net?

Что такое turbobit.net?

Почему именно turbobit?

Видео обзор игры Prince of Persia - The Two Thrones