Open login
SQUIDS
Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 
Игры на ПК, мини игры - Стратегии

SQUIDS-logo

Эта игра является восхитительной смесью «Angry Birds» и «Final Fantasy Tactics». Вам необходимо будет собрать коллектив, состоящий из супер продвинутых осьминогов, которые будут сражаться в эпического типа пошаговой баталии, а злобные крабы, креветки и прочие морские недоброжелатели, будут всеми силами вам противостоять.

Игра SQUIDS хорошо смешала все преимущества игр разных типов, поскольку даёт вам возможность разрабатывать уникальные тактики, тут присутствуют и аркадные и рпг стили, в общем, останетесь довольны.
Из названия игры понятно, что в «Squids» играть надо необычными, веселыми и авантюрными кальмарами, словно кино про Индиану Джонса. Вам надо будет отправляться в недалёкие походы за ценными жемчужинами, где в пути придётся отбиваться от зловещих темных сил, которые будут пытаться завоевать прекрасное подводный мир. Так вы будете не только искать на свои щупальца приключения, но вашей миссией будет только одно – спасти мир любыми способами.
В целом «Squids» является тактической игрой, в которой есть очень красочные карты, по которым осьминожки должны будут перемещаться, и в которых будут происходить сражения с противником. Изначально вы будете, играя за любой персонаж, обладать чем-то типа некого запаса подвижности или «action points». С каждым действием поинты расходуются. При выходе из числа воюющих одного осьминога, ему на замену выходит новый осьминог-воин, и это будет происходить до последнего героя. Затем слово за соперником.
Ваши герои перемещаются похожим образом как выстрелы птицами в игре «Angry Birds». Необходимо схватить пальцами вашего супер осьминога, оттянуть на бок щупалец и потом стрелять куда хотите, при этом если оттягивать больше, то и плыть он будет на большее расстояние. Вначале будете допускать довольно много ошибок, но потом пристреляетесь и сможете сами попадать куда нужно, определяя каким импульсом нужно воспользоваться, дабы с одной попытки попасть в нужную ракушку не долетев до смертельного водоворота.
Для сражения с противником необходимо их попросту таранить. Если попадёте в какое-нибудь противное существо – врага, то выбьете немного его жизни. Каждый герой наделён специфическими особенностями. Так стрелками будут производиться выстрелы из пистолетов, а у солдат есть возможность применять для врага энергетические волны. Важным является врач, который контактируя с персонажами, производит их лечение, без которого придётся не сладко.
В игре Squids поле боя может уместить четверых кальмаров, чего не скажешь о противнике, которого тут постоянно много. Так и приходиться исхитряться, пользуясь перемещением в течениях, которые смогут вас ускорить на местности. Если у вас получиться выбросить противника за карту или столкнёте на морского ежа - это его моментально уничтожит. Уровни устроены таким образом, что можно при правильном подходе, пройти их быстро и получить в награду большие призы, которыми может быть жемчуг, прокачивающий персонажей и который является валютой для покупки нужного инвентаря, арсенала, в который входят пистолеты, шлемы магические тиары. Это всё способно увеличить военные показатели героев. В ходе боёв вы будете пополнять свои ряды новыми персонажами. Это будет для вас очень интересно и довольно не ложно, а также быстро и весело.

Официальное название (name):

Год выпуска (year):

Жанр (genre):

Разработчик (developer):

Издательство (publisher)

Платформа (platform):

Тип издания (Publication Type):

Язык интерфейса (Language):

Язык озвучки:

Таблэтка:

SQUIDS

2012

Стратегия (Strategy)

The Game Bakers

The Game Bakers

ПК (PC)

Лицензия (License)

Английский (English) и другие

Английский

Не требуется

Системные требования (System requirements)

- Операционная система (Operating System):

- Процессор (Processor):

- Оперативная память (RAM):

- Видео (video):

- Драйвер:

Windows XP, vista, 7;

2 ГГц;

512 Мб;

256 Мб;

DirectX 9.0с

Скриншоты

SQUIDS-screenshot1 SQUIDS-screenshot2 SQUIDS-screenshot3

SQUIDS-screenshot4 SQUIDS-screenshot5 SQUIDS-screenshot6

Скачать игру Squids

Размер игры: 665.61 МБайт

Скачать с turbobit.net

Как качать с turbobit.net?

Что такое turbobit.net?

Почему именно turbobit?

Видео обзор игры Squids