Open login
ONE DAY for Ched
Рейтинг пользователей: / 18
ХудшийЛучший 
Игры на ПК, мини игры - Стрелялки
ONE-DAY-for-Ched-logo

Данная игра выступает как «открытие», как некий шаг вперед, поскольку смешала в себе несколько жанров одновременно. Это смесь хардкорногошутера, дополненного прекрасной графикой, геймплеем и квестами.

ONE DAY for Ched объединила в себе лучшие элементы перечисленных жанров, поэтому каждому нужно попробовать сыграть в нее. Вам встретиться немало монстров и страшилищ, у Вас в арсенале много новейшего оружия, чтобы была возможность защищаться. Игра наполнена интересными логическими загадками, головоломками и другими элементами квестового жанра.
Игра ONE DAY for Ched имеет уникальное по красоте оформление и весьма хардкорныйгемплей. Не надейтесь пройти эту игру быстро и с первого раза, Вам предстоит хорошенько попотеть, прежде чем пройдете хотя бы один уровень. Это одна из задумок создателей игры.
Нет гарантий от создателей игры, что она «взорвет» Ваше сознание, однако, она наверняка придется Вам по душе и подарит незабываемые минут наслаждения.

Сюжетная линия игры ONE DAY for Ched рассказывает о двух добрых друзьях – Джоне и Чеде, которые являются такими до поры, до времени. Джон доведен до отчаяния и заканчивает жизнь, убивая себя. После трагической гибели друга, Чед впадает в депрессию, начинает злоупотреблять алкоголем и вести разгульный образ жизни. Идет время, в один из дней Чед настолько сильно напивается, что ему видится его покойный друг Джон. С данного момента и начинается загадочная игровая история. Чед не может выбраться из череды видений, которые преподносит ему сознание. Он пытается осознать все свои ошибки. Ему предстоит чередовать несколько этажей странного здания, которое и является его сознанием. На его пути возникают разные монстры, которых он убивает, освобождаясь из ловушки.

Официальное название (name):

Год выпуска (year):

Жанр (genre):

Разработчик (developer):

Издательство (publisher)

Платформа (platform):

Тип издания (Publication Type):

Язык интерфейса (Language):

Язык озвучки:

Таблэтка:

ONE DAY for Ched

2013

Стрелялки, шутеры

Bs1 & Bsl Team

Bs1 & Bsl Team

ПК (PC)

Лицензия (License)

Русский (Russian)

Английский

Не требуется

Системные требования (System requirements)

- Операционная система (Operating System):

- Процессор (Processor):

- Оперативная память (RAM):

- Видео (video):

- Драйвер:

Windows XP, vista, 7, 8;

1,8 ГГц;

1024 Мб;

128 Мб;

DirectX 9.0с

Скриншоты

ONE-DAY-for-Ched-screen1 ONE-DAY-for-Ched-screen2

Скачать игру ONE DAY for Ched

Размер игры: 476 МБайт

Скачать с turbobit.net

Как качать с turbobit.net?

Что такое turbobit.net?

Почему именно turbobit?

Видео обзор игры ONE DAY for Ched